В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Продажа Opel сорвалась из-за российской стороны
(2 комментария)
Сделка по продаже Opel консорциуму Сбербанка и канадской Magna International сорвалась из-за российской стороны. Magna-Сбербанк предложил General Motors неприемлимые условия

Соответствующие донесения в Вашингтон дипломатов из посольства США в Берлине попали в распоряжение Wikileaks и были опубликованы газетой The Times.

Издание сообщает, что консорциум Magna-Сбербанк направил американской корпорации 31 поправку к договору, в числе которых значился пункт о продаже российских предприятий государственной российской компании. Источники The Times в GMI заявили, что в компании тогда опасались, что российские автопроизводители смогут получить доступ к ее технологиям.

Руководству General Motors не понравилось, что в полностью бизнес-сделке появился политический подтекст. Эти опасения вкупе с проводимой реструктуризацией компании и восстановлением развивающихся рынков заставили General Motors отказаться от продажи Opel консорциуму Magna-Сбербанк.

Американская General Motors приняла решение продать 55% акций Opel канадско-российскому консорциуму Magna-Сбербанк в сентябре 2009 года. Договоренность была аннулирована в ноябре 2009 года.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
M-LinerMedia Project GroupOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center