В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Официальным сувениром Олимпиады в Сочи стала матрешка
(1 комментарий)
Как отметил директор предприятия, в качестве официального сувенира Олимпийский комитет утвердил классическую хохломскую матрешку в желтом платке и красном сарафане

Официальным сувениром Олимпийских игр в Сочи 2014 года станет семеновская матрешка. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил генеральный директор Семеновской фабрики "Хохломская роспись" Андрей Веселов.
По словам Веселова, в ближайшее время на фабрике ожидают приезда представителей Олимпийского комитета России для ознакомления с ассортиментом выпускаемой продукции с хохломской росписью. Помимо расписной деревянной посуды фабрика выпускает различные сувенирные изделия с характерным растительным узором. В частности, мастера фабрики изготавливали на заказ и сувенирный спортивный инвентарь - расписные боксерские перчатки, коньки и клюшки.

Как отметил директор предприятия, в качестве официального сувенира Олимпийский комитет утвердил классическую хохломскую матрешку в желтом платке и красном сарафане. Однако, по его мнению, семеновские ложки также могут стать сувениром спортивного праздника.

Ожидается, что первый образец Сочинской матрешки будет представлен экспертам Олимпийского комитета 18-19 июня на фестивале "Золотая Хохлома" в Семенове. Символом самого ежегодного фестиваля станет изготовленная на фабрике метровая матрешка с олимпийскими кольцами.

В ближайшее время трех- и пятиместные сувенирные матрешки с хохломской росписью и символикой Олимпиады в Сочи также появятся в сувенирных лавках.

В конце февраля 2011 года в эфире Первого канала были выбраны официальные талисманы Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи. Ими стали Белый медведь, Леопард, Зайка и Лучик со Снежинкой. Кроме того, в число возможных талисманов до окончательного голосования Оргкомитета Сочи входил Дед Мороз, который импонировал значительному количеству россиян. Также в ходе телефонного и sms-голосования с участием более миллиона человек из числа финалистов при выборе олимпийского талисмана выбыла матрешка, получившая всего 5 процентов голосов.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Gotovchenko 08.06.2011, 10:54

валенок надо было делать символом. это иронично, прикольно и свежо

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency AdWatch IsobarCreative Agency K2D
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center