В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Рыночная стоимость Apple превышает показатели Microsoft и Intel вместе взятых
(2 комментария)
Курс акций Apple ставит всё новые рекорды. В настоящее время рыночная стоимость купертинской компании превышает обобщённую рыночную цену таких гигантов, как Microsoft и Intel

Когда биржевые торги были закрыты в пятницу, рыночная стоимость Microsoft составила $201,59 млрд, Intel — $115,21 млрд, то есть вместе — $316,8 млрд, что чуть ниже показателя Apple на уровне $317,6 млрд. Похоже, Apple впервые обходит «большую двойку» по показателю рыночной цены.

Как указывает MacDailNews, интересно вспомнить, как Билл Гейтс (Bill Gates) сказал о Стиве Джобсе (Steve Jobs) в неопубликованном интервью 1998 года, проведённом Робертом Крингли (Robert X. Cringely) для журнала Vanity Fair. Тогда исполнительный директор Microsoft, господин Гейтс, с удивлением сказал: «Вот чего я не могу понять, так это того, зачем он [Стив Джобс] даже пытается [стать исполнительным директором Apple]? Он ведь знает, что не сможет выиграть».

В то время стоимость акций Microsoft находилась на уровне $29, а рыночная цена компании достигала $250 млрд. В то же время аналогичные показатели Apple составляли соответственно $7,25 и $6 млрд. Стив Джобс вернулся к управлению компании и, как теперь уже очевидно, добился громадного успеха.

Источник: 3DNews.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
FreedomartAction groupMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center