В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Госдума разрешила добровольную регистрацию сайтов в качестве СМИ
(1 комментарий)
В законопроекте также прописано, что СМИ получат право регистрироваться как автономные учреждения. Это позволит им привлекать дополнительное финансирование и не подпадать под требования закона о госзакупках

Госдума 3 июня во втором и третьем, окончательном чтении приняла законопроект о правовом регулировании СМИ, сообщает "Интерфакс". Законопроект, среди прочего, предусматривает, что интернет-сайты будут признаны средствами массовой информации, если добровольно зарегистрируются как СМИ.
В законопроекте также прописано, что СМИ получат право регистрироваться как автономные учреждения. Это позволит им привлекать дополнительное финансирование и не подпадать под требования закона о госзакупках.

Как отметил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк, документ также вводит универсальные лицензии на телерадиовещание, которые "позволят вещать сразу в нескольких форматах". Срок универсальной лицензии составит 10 лет. Сейчас по закону он составляет пять лет.

Закон должен вступить в силу с 10 ноября 2011 года, за исключением некоторых положений. Он предусматривает, что в России должна быть создана государственная информационная система, содержащая актуальную информацию о всех зарегистрированных СМИ.

Поправки в закон о СМИ внес в Госдуму бывший депутат Валерий Комиссаров. В первом чтении он был принят в феврале 2011 года. С критикой законопроекта ранее выступала Общественная палата, считающая, что требования к интернет-ресурсам нужно ужесточить.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
M-LinerDeltaplanSmartNewSolutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center