В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Изменения в составе Совета директоров «СТС Медиа»
«СТС Медиа» объявляет о назначении с 3 июня 2011 года Дмитрия Афанасьева и Анжело Кодиньони новыми членами Совета директоров. Данное решение было принято на состоявшемся сегодня заседании Совета директоров

Назначение новых членов Совета директоров состоялось после закрытия 1 июня 2011 года сделки по приобретению 25,1% акций «СТС Медиа» компанией Telcrest Investments Limited («Telcrest»). Елена Гречина и Олег Сысуев вышли из состава Совета директоров. Также Петр Авен был назначен Сопредседателем Совета директоров в качестве представителя компании Telcrest.

Петр Авен, Сопредседатель Совета директоров «СТС Медиа» прокомментировал: «От имени всего Совета директоров хотел бы поприветствовать в его составе Дмитрия Афанасьева и Анжело Кодиньони.  Также я рад возможности остаться в должности Сопредседателя Совета директоров «СТС Медиа». Совместно с новыми членами Совета директоров мы представляем стратегического акционера – компанию Telcrest. В лице MTG мы видим ключевого партнера и готовы к плодотворному сотрудничеству в интересах всех акционеров «СТС Медиа».

Ханс-Холгер Альбрехт, Сопредседатель Совета директоров «СТС Медиа» прокомментировал: «Я рад продолжить свою деятельность в качестве Сопредседателя Совета директоров «СТС Медиа» совместно с Петром Авеном, а также включению в состав Совета директоров   представителей нашего нового партнера - Дмитрия Афанасьева  и Анжело Кодиньони. Мы убеждены, что их большой профессиональный опыт будет способствовать дальнейшему росту и процветанию Компании».

Дмитрий Афанасьев

Дмитрий Афанасьев, 41 год, является партнером и Председателем ведущей российской юридической компании «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры». Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге, филиал располагается в Лондоне.  Г-н Афанасьев имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере международных сделок, урегулирования споров и вопросах публичных правоотношений. В число его клиентов входят государственные учреждения, международные и российские корпорации, состоятельные частные клиенты и благотворительные организации. Г-н Афанасьев входил в Советы директоров ряда публичных компаний, среди которых: Норильский Никель (2009 г.) – горнодобывающая компания со штаб-квартирой в Москве, ОК РУСАЛ (с 2006 г. по настоящее время) – крупнейший в мире производитель алюминия, акции компании торгуются на биржах Гонконга и Парижа. Он также является Сопредседателем CIS Leading Counsel Network – ассоциации ведущих юридических фирм республик Содружества Независимых Государств (СНГ). Г-н Афанасьев – член Совета «Деловой России» – российской ассоциации предпринимателей, один из основателей Российско-американского Совета Делового Сотрудничества. Он также активно участвует в деятельности Американской Торговой Палаты в России.

Анжело Кодиньони

Анжело Кодиньони, 63 года, с 1996 г. по 2006 г. являлся Президентом и Генеральным директором EUROSPORT SA – крупнейшего европейского спортивного телеканала. Около 30 лет работает в сфере телевидения, медиа и рекламы, имеет опыт создания и управления телевизионными сетями в Европе и Азии. В настоящее время г-н Кодиньони входит в состав Совета директоров ряда частных компаний. Награжден Олимпийским Орденом Международного Олимпийского комитета, является основателем  итальянской политической партии Forza Italia, в  1993-1994 гг. был ее генеральным секретарем. Г-н Кодиньони окончил Universita Cattolica del Sacro Cuore (Милан, Италия) по специальности «Экономика».





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Posterscope RussiaPerspective ProductionMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center