В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Шведы из Electrolux могут купить корейскую Daewoo Electronics
Один из лидеров по производству бытовой техники шведская компания Electrolux согласилась начать переговоры по покупке корейской Daewoo Electronics, которая в настоящее время переживает долговой кризис и находится под контролем кредиторов

Таким образом шансы у шведов совершить сделку велики, но Electrolux – не единственный претендент. Еще в прошлом году приобрести южнокорейскую компанию планировал иранский производитель электроприборов Entekhab Industrial Group.

Уже были достигнуты договоренности об условиях сделки. Но в мае 2011 года предварительные соглашения были расторгнуты, так как стороны не сошлись на цене в $513 млн, которую предлагала Entekhab.

Источники уверены, что Electrolux, которая ежегодно продает свыше 40 млн изделий покупателям из 150 стран мира, уже направила свои условия кредиторам Daewoo, которая с марта 2009 года сосредоточена на работе в сфере бытовой техники и имеет сеть из 40 баз производства и сбыта, обеспечивающих продукцией более 130 стран мира. Детали предложения пока неизвестны.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Ашманов и партнерыDigitalizmIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center