В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Михаил Зельман вложит $132 млн в развитие ресторанов Wendy's в России
ООО "Венрус ресторанная группа", основанное Food Service Capital Михаила Зельмана, планирует за 10 лет вложить $132 млн в развитие ресторанов быстрого питания Wendy"s в России

ООО "Венрус ресторанная группа" ведет переговоры с американской Wendy's/Arby's Group, о возможностях развивать сеть не только в РФ, но и в Казахстане, и на Украине.

Что касается Росии, то здесь компания готова вложить порядка $132 млн в развитие Wendy's. при этом уже через пять лет бизнес должен стать безубыточным, считает руководство компании.

До 2020 года компания планирует открыть более 180 ресторанов, пишет РИА "Новости".

Сегодня в ресторанный холдинг Food Service Capital (FSC) Михаила Зельмана входят ресторанный бизнес "Арпиком"; "Комфис" (изготовляет элитные мясные полуфабрикаты для ресторанов); "Единая сеть питания", специализирующаяся на производстве питания и обслуживании скоростных поездов; "ЕСП-Сервис", обслуживающий пассажиров поездов "Сапсан", и другие компании.

Более 6 тыс. ресторанов Wendy's работают по всему миру. В меню ресторанов входят сэндвичи, салаты, блюда из картофеля и напитки.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Pharm+studioFocus Films MoscowТрилан
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center