В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Вымпелком" приобрел российский бизнес южнокорейского сотового оператора Korea Telecom
"Вымпелком" приобретает у Korea Telecom 79,96% акций НТК, сообщает агентство Reuters. Сумма сделки составит 346 млн долларов

Новая телефонная компания оказывает услуги сотовой и местной связи, доступа в интернет и IP-телефонии в Приморском крае. Выручка по итогам 2009 года - 3,181 млрд рублей, EBITDA - 1,289 млрд рублей. Чистый долг составлял 1,486 млрд рублей. Korea Telecom Corporation принадлежит 80% компании, еще 20% - у японской Sumitomo Corporation.

Этот крупный оператор, выставленный на продажу, интересовал не только конкурентов "Вымпелкома" по "большой тройке" МТС и "МегаФон", но и "Ростелеком", и Tele2. Как пишет "Коммерсант", круг претендентов сузился в начале года, когда ФАС отказала в удовлетворении ходатайства на покупку НТК МТС и "МегаФону".

Единственный, кто получил разрешение на сделку - "Вымпелком". Оператор слабо представлен на Дальнем Востоке (в основном оказывает услуги 3G). По состоянию на осень 2010 года МТС контролировала 27% рынка сотовой связи Приморского края, "МегаФон" - 25%, и в случае приобретения НТК (40%) доли этих двух операторов могли бы превысить 60% рынка региона.

Источник: Newsru.com




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа MOVIEПЛАСТИКАМSmartNewSolutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center