В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Вымпелком" приобрел российский бизнес южнокорейского сотового оператора Korea Telecom
"Вымпелком" приобретает у Korea Telecom 79,96% акций НТК, сообщает агентство Reuters. Сумма сделки составит 346 млн долларов

Новая телефонная компания оказывает услуги сотовой и местной связи, доступа в интернет и IP-телефонии в Приморском крае. Выручка по итогам 2009 года - 3,181 млрд рублей, EBITDA - 1,289 млрд рублей. Чистый долг составлял 1,486 млрд рублей. Korea Telecom Corporation принадлежит 80% компании, еще 20% - у японской Sumitomo Corporation.

Этот крупный оператор, выставленный на продажу, интересовал не только конкурентов "Вымпелкома" по "большой тройке" МТС и "МегаФон", но и "Ростелеком", и Tele2. Как пишет "Коммерсант", круг претендентов сузился в начале года, когда ФАС отказала в удовлетворении ходатайства на покупку НТК МТС и "МегаФону".

Единственный, кто получил разрешение на сделку - "Вымпелком". Оператор слабо представлен на Дальнем Востоке (в основном оказывает услуги 3G). По состоянию на осень 2010 года МТС контролировала 27% рынка сотовой связи Приморского края, "МегаФон" - 25%, и в случае приобретения НТК (40%) доли этих двух операторов могли бы превысить 60% рынка региона.

Источник: Newsru.com




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingFreeger Digital & CG ProductionScanners
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center