В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Норникель" откроет собственную сеть супермаркетов
(1 комментарий)
Компания "Норильский Никель" объявила об открытии собственной сети супермаркетов "Подсолнух" в Норильском промышленном районе

Первый "Подсолнух" площадью 600 квадратных метров открылся в Норильске 23 мая. Ассортимент магазина - около 8 тысяч наименований, среди которых продукция местного производства. В супермаркетах будут продаваться продовольственные и бытовые товары. В июне "Норникель" планирует открыть второй магазин сети, а всего в регионе предполагается построить семь супермаркетов.

"Норникель" использовал для перевозки грузов не сухопутные, а морские и речные пути (Северный морской путь и реку Енисей). Такой ход позволил снизить розничные цены.

Название "Подсолнух" уже используется на территории России компанией "Роснефть" - именно так с 2008 года называются заправочные станции и магазины на АЗС. В регионах страны насчитывается около 1700 заправок "Роснефти".

Норильский металлургический комплекс производит никель, медь, платину, палладий и другие цветные и драгоценные металлы. Сейчас "Норникель" занимает долю в 22 процента мирового производства никеля.

Норильский промышленный район расположен за пределами Полярного круга. Население района, в который входит город Норильск и другие населенные пункты, составляло на 2009 год 230 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Серёжа 24.05.2011, 22:18

Это весьма забавно, ибо в Норильске, и, по крайней мере, Талнахе, ну очень много продовольственных магазинов. Вот выживут частников, сплавят пенсионеров, модернизируют производство и всё, город можно закрывать и переводить комбинат на вахтовый способ обслуживания. Заговор раскрыт, медалек мне шоколадных.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Activity groupZUPER Fastway
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center