В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Норникель" откроет собственную сеть супермаркетов
(1 комментарий)
Компания "Норильский Никель" объявила об открытии собственной сети супермаркетов "Подсолнух" в Норильском промышленном районе

Первый "Подсолнух" площадью 600 квадратных метров открылся в Норильске 23 мая. Ассортимент магазина - около 8 тысяч наименований, среди которых продукция местного производства. В супермаркетах будут продаваться продовольственные и бытовые товары. В июне "Норникель" планирует открыть второй магазин сети, а всего в регионе предполагается построить семь супермаркетов.

"Норникель" использовал для перевозки грузов не сухопутные, а морские и речные пути (Северный морской путь и реку Енисей). Такой ход позволил снизить розничные цены.

Название "Подсолнух" уже используется на территории России компанией "Роснефть" - именно так с 2008 года называются заправочные станции и магазины на АЗС. В регионах страны насчитывается около 1700 заправок "Роснефти".

Норильский металлургический комплекс производит никель, медь, платину, палладий и другие цветные и драгоценные металлы. Сейчас "Норникель" занимает долю в 22 процента мирового производства никеля.

Норильский промышленный район расположен за пределами Полярного круга. Население района, в который входит город Норильск и другие населенные пункты, составляло на 2009 год 230 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ExtractРедкая маркаGoldfishmedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center