В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Основатель IKEA пообещал сделать бизнес компании более прозрачным
(1 комментарий)
Представительства компании в нескольких странах были замешаны в громких скандалах. Теперь Кампрад пообещал сделать деятельность IKEA более прозрачной, подчеркивая, что компании нечего скрывать

Основатель крупнейшей компании по продаже мебели и товаров для дома IKEA Ингвар Кампрад пообещал, что бизнес IKEA станет более прозрачным, пишет The Local.

Представительства компании в нескольких странах были замешаны в громких скандалах. Теперь Кампрад пообещал сделать деятельность IKEA более прозрачной, подчеркивая, что компании нечего скрывать.

«Нам нечего скрывать. У нас нет причин что-либо скрывать. Мы намерены пройти через все и показать, что мы соблюдаем законы каждой страны», – рассказал 85-летний миллиардер.

«Мы станем более прозрачными», – добавил он.

Заявление основателя IKEA последовало за документальным фильмом, вышедшем на шведском телеканале, в котором говорилось о существовании секретного фонда компании, позволяющего уклоняться от налогов.

Кроме этого, IKEA была замешана в коррупционных скандалах в России.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что известный борец с коррупцией, группа компаний IKEA обнаружила взяточников в своих рядах и в начале 2010 года уволила двух топ-менеджеров за то, что те не помешали подрядчику дать взятку за подключение к электричеству торгового центра в Санкт-Петербурге.

В конце 2010 года российское подразделение IKEA опять сотряс скандал, связанный с выявлением случаев коррупции среди менеджмента.

Основатель компании, который в январе текущего года получил российский орден Дружбы, признал факт нарушений в России.

Источник: Газета




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
NMT (New Merchandising Technologies)CubeLine AgencyРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center