В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Наши" подали в суд на BFM.ru и "Азбуку вкуса"
(7 комментариев)
Поводом для конфликта стала публикация BFM.ru под названием "Хрюши против "Ашана", размещенная на сайте 6 мая

Молодежное движение "Наши" подало в суд на портал BFM.ru и генерального директора сети супермаркетов "Азбука вкуса" Владимира Садовина, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката "Наших" Сергея Жорина.
Поводом для конфликта стала публикация BFM.ru под названием "Хрюши против "Ашана", размещенная на сайте 6 мая. В комментарии для статьи Владимир Садовин охарактеризовал действия "Наших" в рамках кампании против просроченной продукции в магазинах скорее самопиаром, чем реальной борьбой за права потребителей.

Адвокат движения заявил РИА Новости, что недостоверные слова Садовина порочат репутацию молодежного движения. "Наши" потребовали официального опровержения размещенной на сайте информации и компенсацию ущерба в размере 500 тысяч рублей. Также они планируют взыскать с обвиняемых все судебные расходы в размере 72 тысяч рублей.

Кампания "Наших" под названием "Хрюши против" стартовала в прошлом году. За время проведения акций на "Наших" дважды подавали заявления в правоохранительные органы. В сентябре 2010 года против "Наших" выступала X5 Retail Group ("Карусель", "Копейка", "Ситистор"), но позднее стороны пришли к мирному соглашению. Тогда же в милицию и прокуратуру обратилось руководство сети гипермаркетов "Ашан" (Auchan), которое охарактеризовало действия "Наших" как нарушение правил общественного порядка. Также участников движения неоднократно задерживали за хулиганство.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
МедиаНацияUplabBULVAR Creative Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center