В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Microsoft планирует вложиться в 100 стартапов
Президент компании добавил, что фонд интересуют в первую очередь проекты, связанные с разработкой программного обеспечения для интернет-услуг

Фонд посевного инвестирования Microsoft выдал грант на 100 тыс. долл. пермскому стартапу «Интернет Контент», который разрабатывает инфраструктуру для дата-центров, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам президента Microsoft в России Николая Прянишникова, фонд планирует в течение десяти лет профинансировать около ста стартапов. Объем инвестиций, необходимый для поддержки проекта, составляет 30–500 тыс. долл. Однако, по словам г-на Прянишникова, компания не стеснена этими рамками и при необходимости объем финансирования может быть увеличен.

Президент компании добавил, что фонд интересуют в первую очередь проекты, связанные с разработкой программного обеспечения для интернет-услуг. Для того чтобы проект мог стать участником программы поддержки старапов, компании-кандидату необходимо быть на ранней стадии развития, иметь бизнес-план и проработанную архитектуру продукта.

«Интернет Контент» разрабатывает инфраструктуру, которая внедряется в дата-центры и позволяет блокировать распространение контента в обход правообладателя, а также легализовать продажу контента через файлообменные сети с отчислением авторских вознаграждений. По словам технического директора «Интернет Контент» Алексея Клименко, через четыре-шесть месяцев компания планирует выпустить прототип своего решения, которое можно будет представлять рынку.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
D2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг СолюшензVENTRA TradeCITYMETRIA GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center