МВД объявило конкурс на лучшее название спецназа


Offtop | 05 Марта 2011 07:37 | 5

В МВД есть различные варианты названий, однако единого мнения нет

МВД объявило конкурс на лучшее название отрядов специального и особого назначения после переименования милиции в полицию. Кроме того, в ГУВД Москвы появится региональный Центр специального назначения.
"Мной даны поручения на проведение конкурса среди спецподразделений на предмет появления лучшего варианта нового названия", - сказал журналистам первый замглавы МВД России Михаил Суходольский. Он посетил базу отряда ОМОН "Зубр" МВД России, который отметил пятилетний юбилей.
В МВД есть различные варианты названий, однако единого мнения нет. "Мы проведем конкурс на лучшее название и выберем то, которое будет отвечать и духу времени, и характеризовать деятельность подразделений", - пояснил он.

Он также сообщил, что в ГУВД Москвы в этом году появится региональный Центр специального назначения. В состав войдут ОМОН ГУВД по Москве, отряд милиции специального назначения ГУВД по Москве (ОМСН), а также московский центр авиации МВД.

В России указом президента в мае 2010 года был образован центр специального назначения сил оперативного реагирования МВД России. В его состав вошли отряд ОМОН "Зубр" МВД РФ, отряд милиции специального назначения "Рысь" и авиационный отряд специального назначения МВД России.

Суходольский подчеркнул, что центр специального назначения ГУВД по Москве будет включать в себя все эти три составляющих.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Вести

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама