В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Связной" может провести IPO во II квартале 2012 года
(1 комментарий)
Группа компаний "Связной", один из крупнейших сотовых ритейлеров в РФ, может провести IPO во втором квартале 2012 года, сообщил гендиректор компании Денис Людковский журналистам в среду

"Мы хотим быть к этому готовыми, и если будут благоприятные рыночные условия, то это может быть, скорее всего, во втором квартале 2012 года. Но четкого решения нет", - сказал он.

Глава компании отметил, что у компании есть другие возможности привлечения средств для развития - займы или частное размещение акций. "Публичное размещение позволяет быть в лучшей форме, поэтому мы хотим быть к этому готовы", - отметил Людковский.

По его словам, компания будет анализировать рынок, а также то, насколько успешно проведет IPO на лондонской бирже основной конкурент "Связного" - "Евросеть", которая объявила о планах размещения во вторник.

ГК "Связной" основана в 1995 году и управляет федеральной розничной сетью из около 2,2 тысячи магазинов, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио-, видео- и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. Является официальным дистрибьютором производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером крупнейших операторов сотовой связи.

Интернет-магазин "Связного" является одним из крупнейших онлайн-магазинов по продаже электроники в России.
Чистая прибыль группы компаний "Связной" в 2010 году по МСФО составила 2 миллиарда рублей, что в 10 раз превышает аналогичный показатель 2009 года (0,2 миллиарда рублей)

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
МослайтFCB MOSCOWРекламное агентство \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center