В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
МТС договорилась об использовании контента Universal, Warner и Sony
Благодаря подписанию новых контрактов каталог фильмов, представленных на Omlet.ru, увеличится на несколько сотен новых популярных кинолент зарубежных производителей, подтвердила пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая

Как стало известно РБК daily, МТС договорилась о трансляции на портале Omlet.ru фильмов, принадлежащих Universal, Warner Bros. и Sony. Ранее оператор уже заключил аналогичные договоры с Disney и Paramount. Пока крупнейшим конкурентом оператора остается портал платного видеоконтента, запущенный «Газпром-Медиа».
Благодаря подписанию новых контрактов каталог фильмов, представленных на Omlet.ru, увеличится на несколько сотен новых популярных фильмов зарубежных производителей, подтвердила пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая. Контракт с Universal Pictures подписан сроком на год, с Warner Bros. Entertainment и Sony Pictures Entertainment — на два года. Сумму выплат мейджорам оператор не раскрывает.

В частности, оператор предложит абонентам такие фильмы, как «Форсаж», «Черная молния», «Бесславные ублюдки», «Зеленая миля», «Голубая лагуна», «Гарри Поттер» и т.д. Стоимость проката одного фильма составит от 35 до 80 руб. «В каталогах пяти мейджоров, выложенных на omlet.ru, представлено более половины самых успешных — по показателям бокс-офисов — кассовых фильмов на рынке СНГ. Мы видим в подписании новых контрактов с правообладателями еще один шаг на пути к созданию цивилизованного рынка цифрового контента в России и продолжаем работать над удовлетворением потребностей наших клиентов, созданием лучшего опыта приобретения и использования легального цифрового контента в российских сетях», — говорит директор МТС по развитию инновационных продуктов Инна Шалыто.
Одним из крупнейших конкурентов МТС на рынке платного видеоконтента является «Газпром-Медиа Холдинг». Две недели назад компания объявила о запуске портала Now.ru, где, в частности, транслируется контент компаний Sony Pictures, Walt Disney, Warner Brothers и Lions Gate. Всего на закупку контента, разработку портала и другие нужды было потрачено около 10 млн долл.

«Мы рады за наших коллег. Рынок платного легального видео совершенно не освоен, и наша совместная с коллегами задача — научить людей смотреть полнометражное легальное видео через Интернет и платить за это деньги. В то же время на Now.ru собрана библиотека лучшего кино и сериалов по подписке на месяц», — говорит Катерина Миронова, заместитель генерального директора Now.ru.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
iSalesSevenРитейл Навигатор
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center