В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Banana Republic выходит в Россию
Турецкий ритейлер Fiba Holding выводит в Россию сеть магазинов Banana Republic, принадлежащую крупнейшему в мире продавцу одежды GAP Inc. Флагманский магазин марки площадью 600 кв. м откроется в сентябре в торговом центре «Афимолл Сити» в Москве

В сентябре в Москве откроется первый в России магазин американской сети одежды Banana Republic. Флагманский магазин площадью 600 кв. м будет располагаться в ТРЦ «Афимолл Сити», сообщили в компании AFI Development, выступающей девелопером проекта.

Бренд Banana Republic входит в состав американской GAP Inc. (также владеет брендами GAP, Old Navy, Piperlime и Athleta), специализирующейся на продаже мужской и женской одежды, аксессуаров и косметики. Развитием марки занимается турецкая Fiba Holding A.S., которая получила лицензию на открытие GAP и Banana Republic в России в мае 2008 года. Тогда представитель GAP Inc. Крис Марубио заявил, что в течение пяти лет Fiba намерена создать сеть из 45 магазинов в России. Пока Fiba открыла только пять магазинов GAP в Москве.

Крупнейший в мире продавец одежды GAP Inc. основана в 1969 году в США Дональдом и Дорис Фишер. Компания управляет сетью из более 3,1 тыс. магазинов в США, Канаде, Великобритании, Франции, Ирландии и Японии. Выручка в 2009 году — $14,197 млрд.

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupVenta reSearch LabPICONSULT
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center