В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Banana Republic выходит в Россию
Турецкий ритейлер Fiba Holding выводит в Россию сеть магазинов Banana Republic, принадлежащую крупнейшему в мире продавцу одежды GAP Inc. Флагманский магазин марки площадью 600 кв. м откроется в сентябре в торговом центре «Афимолл Сити» в Москве

В сентябре в Москве откроется первый в России магазин американской сети одежды Banana Republic. Флагманский магазин площадью 600 кв. м будет располагаться в ТРЦ «Афимолл Сити», сообщили в компании AFI Development, выступающей девелопером проекта.

Бренд Banana Republic входит в состав американской GAP Inc. (также владеет брендами GAP, Old Navy, Piperlime и Athleta), специализирующейся на продаже мужской и женской одежды, аксессуаров и косметики. Развитием марки занимается турецкая Fiba Holding A.S., которая получила лицензию на открытие GAP и Banana Republic в России в мае 2008 года. Тогда представитель GAP Inc. Крис Марубио заявил, что в течение пяти лет Fiba намерена создать сеть из 45 магазинов в России. Пока Fiba открыла только пять магазинов GAP в Москве.

Крупнейший в мире продавец одежды GAP Inc. основана в 1969 году в США Дональдом и Дорис Фишер. Компания управляет сетью из более 3,1 тыс. магазинов в США, Канаде, Великобритании, Франции, Ирландии и Японии. Выручка в 2009 году — $14,197 млрд.

Источник: Коммерсантъ




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
RAIN GROUPGalleryTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center