В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Февраля 2011
"Яндекс.Деньги" подключились к "Сбербанку"
Теперь владельцы кредитных карт любых банков могут пополнять кошелек на "Яндексе" через самую широкую в России сеть банкоматов "Сбербанка"

Система "Яндекс.Деньги" объявила о начале сотрудничества со "Сбербанком". С 21 февраля пополнить счет в "Яндекс.Деньги" можно будет с помощью кредитной карты в любом банкомате "Сбербанка" в Москве и области, а до конца года планируется расширить эту услугу на всю территорию страны. Пополнение доступно для владельцев кредитных карт любых банков, а не только "Сбербанка".

Независимо от банка-эмитента, размер взимаемой при пополнении комиссии фиксированный - 1,5%. При этом зачисление денежных средств будет осуществляться мгновенно. Для сравнения: при пополнении "Яндекс.Денег" наличными через терминалы комиссия может превышать 5%, время зачисления средств составляет от нескольких часов до суток.

Возможность пополнять "Яндекс.Деньги" через банкоматы была с момента появления системы в 2002 г. Такую услугу сейчас предоставляют "Альфа-банк", "Росбанк", ВТБ24, МБРР и другие банки, комиссия составляет до 3%. Кроме того, "Московский кредитный банк" позволяет без комиссии пополнить кошелек "Яндекс.Деньги" через сеть своих терминалов. "Сбербанка", владеющего 15 тыс. банкоматами (самая большая сеть в России), в списке партнеров "Яндекс.Деньги" до сих пор не было.

Помимо банкоматов, некоторые банки - "Альфа-банк", "Росбанк", "Открытие" - предоставляют возможность привязать карты к кошелкам "Яндекса" и переводить на них деньги без комиссии в режиме онлайн. Возможен и обратный перевод средств - из "Яндекс.Денег" на карту, комиссия составляет 2-3%. В прошлом году "Альфа-банк" предоставил возможность привязывать к кошельку "Яндекса" карты любых банков, для этого необходимо один раз совершить контрольный платеж через банкомат банка. По такой схеме переводы возможны только в одну сторону - с карты на интернет-кошелек, комиссия составляет 3,25%.

Еще один способ пополнения "Яндекс.Деньги" с помощью карты - это интернет-банкинг. Такую возможность предоставляют "Альфа-банк", ВТБ24, "Росбанк", "Ситибанк", "Райффайзенбанк", "Московский кредитный банк", банки-партнеры систем HandyBank и Faktura.ru и др. под комиссию от 0 до 3%. Теперь пополнение через интернет-банк стало доступно и для клиентов “Сбербанка”, комиссия составит 1,5%.

Источник: CNews




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа MOVIEBARRACUDAMedia First
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center