В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Декабря 2010
Игровой мобильник Sony выйдет уже весной
Предположительно продажи ожидаемого гаджета начнутся в Северной Америке и Европе уже грядущей весной. Информация же о технических параметрах мобильного пока скудная

Геймеры обретут счастье в первой половине 2011 года. Ожидается, что в это время выйдет первый игровой смартфон PlayStation Portable smartphone. Портативная игровая платформа с функциями мобильника будет работать под управлением операционной системы Android.

Предположительно продажи ожидаемого гаджета начнутся в Северной Америке и Европе уже грядущей весной. Информация же о технических параметрах мобильного пока скудная. В самой компании не подтверждают сведения о выходе телефона, но и не выступают с категорическими опровержениями. Первоначально этот проект компании SonyEricsson назывался Zeus.
По некоторым данным, игровой телефон будет оснащен процессором Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и флэш-памятью объемом 1 Гб. Кроме того, девайс заполучит слот для карт microSD и камеру с 5-мегапиксельной матрицей.

По своей форме PlayStation Phone будет представлять собой слайдер с выдвигающимся игровым контроллером. Сам контроллер, возможно, будет аналогичным тому, что есть в PSP Sony. Однако монитор для игр в телефоне будет использован и как сенсорный экран, при помощи которого получится набрать телефонный номер и воспользоваться прочими опциями мобильника. Не исключено, что диагональ экрана составит 4 дюйма. По прогнозам некоторых экспертов, игры, предназначенные для PlayStationPortable, будут совместимы и с PlayStation Portable smartphone.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Digital Agency DialWin2Win CommunicationsArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center