В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Декабря 2010
Sony запустила конкурента iTunes с 6 млн песен
В японской компании хотят сделать новый сервис единым облачным решением для всех устройств под брендом Sony: игровые консоли PlayStation, компьютеры VAIO, телевизоры Bravia, смартфонах Sony Ericsson, смартфонах на Android и т. д

В среду Sony запустила облачный музыкальный сервис Music Unlimited на основе технологии Qriocity. В отличие от iTunes, где музыку можно купить и скачать на компьютер, в Music Unlimited она будет предлагаться в потоковом режиме. За ежемесячную плату можно будет прослушивать любые произведения из каталога в режиме онлайн.

На данный момент в сервисе доступно свыше 6 млн песен, что стало возможным благодаря соглашениям с ведущими лейблами: Universal Music, Group, Warner Music Group, EMI Music. Естественно, в каталоге представлен и собственный контент Sony по линии Sony Music Entertainment.

В японской компании хотят сделать новый сервис единым облачным решением для всех устройств под брендом Sony: игровые консоли PlayStation, компьютеры VAIO, телевизоры Bravia, смартфонах Sony Ericsson, смартфонах на Android и т. д.

В апреле этого года Sony запустила службу интернет-проката фильмов, также на базе Qriocity. Сейчас она доступна в США и ряде европейских стран

Источник: Сyberstyle.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
январь 2019
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyVolga Volga Brand IdentityНациональная Медиа Группа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center