В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Декабря 2010
МТС стал собственником "яичных" брендов
Совет директоров ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) одобрил сделку по приобретению у своего контролирующего акционера АФК "Система" 100 процентов акций "Системы Телеком. По результатам этой сделки МТС станет владельцем своего товарного знака – графических символов в виде яиц

Сделка состоится после того, как будет одобрена общим собранием акционеров АФК "Система". Ожидается, что это произойдет в конце года.

В ноябре представители МТС объявили о намерении купить ООО "Система Телеком" за 11,59 миллиарда рублей (379,01 миллиона долларов). Также сообщалось о том, что МТС возьмет на себя долговые обязательства "Системы Телеком" на сумму 1,8 миллиарда рублей, большую часть из которых (1,35 миллиарда рублей) составляют долговые обязательства перед дочерними компаниями МТС.

Оценка "Системы Телеком" была проведена ING Bank, который предоставил МТС мнение о справедливости сделки. Кроме того, комплексную экспертизу "Системы Телеком" провела аудиторская фирма Ernst&Young. Юридическим советником в сделке выступила фирма Latham&Watkins.

Сообщается, что в данный момент "Система Телеком" владеет 45-процентной долей уставного капитала компании "ТС-Ритейл", векселями на сумму два миллиарда рублей, правами на товарные знаки с графическими символами в виде яиц. "Яичный" бренд является сквозным брендом для подразделений "Системы Телеком", в том числе для "Комстара-ОТС", МГТС и МТС.

Ранее Ассоциация по защите прав инвесторов (АПИ) попросила совет директоров МТС отклонить предложение о покупке "Системы Телеком". По мнению АПИ, сумма сделки была существенно завышена. В частности, сообщалось, что сумма сделки должна составить 438 миллионов долларов.

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
VENTRA TradeMediasniperCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center