В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
Danone и «Юнимилк» объединили молочные бизнесы
В новой компании Danone получил контрольный пакет акций в 58%, бывшие акционеры «Юнимилка» — 42% акций

Danone и «Юнимилк» завершили сделку по объединению молочных активов в России и странах СНГ. Об этом сегодня вечером компании сделали совместное заявление.

В новой компании Danone получил контрольный пакет акций в 58%, бывшие акционеры «Юнимилка» — 42% акций. Управление новой компанией будет осуществлять советом директоров. В него войдут трое членов совета директоров «Юнимилка», включая его председателя Андрея Бесхмельницкого, и четверо, включая Бернарда Урса и Пьера-Андре Терисс, от Danone.
Филип Кегельс, до этого занимавший должность генерального управляющего подразделения «Молочные продукты» Danone в Восточной Европе и Средней Азии, будет отвечать за оперативное управление объединенной компанией.

Для обеспечения координации действий во время интеграции и обеспечения выполнения целей, стоящих перед бизнесом, создан интеграционный комитет. Финансовые результаты новой компании будут консолидированы в отчетности Danone с декабря 2010 г.

Danone и «Юнимилк» объявили об объединении своих молочных бизнесов в России в середине июня.
Объединенная компания, по собственным данным, будет контролировать 21% российского молочного рынка, а также включать бизнесы на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Объединенные продажи сливающихся бизнесов в прошлом году составили около 1,5 млрд евро ($1,85 млрд). Для сравнения: выручка «Вимм-билль-данна» (ВБД ) в 2009 г. составила $2,2 млрд.

Автор: Ирина Скрынник
Источник: Ведомости




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ZARAMKIWellheadCITYMETRIA GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center