В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
Danone и «Юнимилк» объединили молочные бизнесы
В новой компании Danone получил контрольный пакет акций в 58%, бывшие акционеры «Юнимилка» — 42% акций

Danone и «Юнимилк» завершили сделку по объединению молочных активов в России и странах СНГ. Об этом сегодня вечером компании сделали совместное заявление.

В новой компании Danone получил контрольный пакет акций в 58%, бывшие акционеры «Юнимилка» — 42% акций. Управление новой компанией будет осуществлять советом директоров. В него войдут трое членов совета директоров «Юнимилка», включая его председателя Андрея Бесхмельницкого, и четверо, включая Бернарда Урса и Пьера-Андре Терисс, от Danone.
Филип Кегельс, до этого занимавший должность генерального управляющего подразделения «Молочные продукты» Danone в Восточной Европе и Средней Азии, будет отвечать за оперативное управление объединенной компанией.

Для обеспечения координации действий во время интеграции и обеспечения выполнения целей, стоящих перед бизнесом, создан интеграционный комитет. Финансовые результаты новой компании будут консолидированы в отчетности Danone с декабря 2010 г.

Danone и «Юнимилк» объявили об объединении своих молочных бизнесов в России в середине июня.
Объединенная компания, по собственным данным, будет контролировать 21% российского молочного рынка, а также включать бизнесы на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Объединенные продажи сливающихся бизнесов в прошлом году составили около 1,5 млрд евро ($1,85 млрд). Для сравнения: выручка «Вимм-билль-данна» (ВБД ) в 2009 г. составила $2,2 млрд.

Автор: Ирина Скрынник
Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Win2Win CommunicationsMEDIA STARS Digital Group DIXI PRO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center