В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2010
МАШ и Аэрофлот намерены продать 75% минус одну акцию "ТЗК Шереметьево"
Основным требованием к предложению на приобретение выставляемого на продажу пакета акций является наличие в заявке условий по созданию конкурентной среды в области услуг, предоставляемых ЗАО "ТЗК Шереметьево"

 ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" (МАШ) в рамках реализации программы по управлению акциями (долями в уставных капиталах) дочерних и зависимых обществ совместно с ОАО "Аэрофлот" намерены продать 75% минус одна акция ЗАО "ТЗК Шереметьево", говорится в сообщении аэропорта.
"В рамках сделанного предложения ОАО "МАШ" планирует реализовать 44% минус 1 акция ЗАО "ТЗК Шереметьево", а ОАО "Аэрофлот" намерено продать свой пакет акций компании полностью", - говорится в релизе. Сейчас аэропорту Шереметьево принадлежат 69% уставного капитала ТЗК, "Аэрофлот" владеет 31% акций предприятия.

Основным требованием к предложению на приобретение выставляемого на продажу пакета акций является наличие в заявке условий по созданию конкурентной среды в области услуг, предоставляемых ЗАО "ТЗК Шереметьево", а также гарантия своевременной поставки авиационного топлива в количестве, достаточном для бесперебойной работы аэропорта Шереметьево.
Аэропорт Шереметьево, говорится в сообщении, проводит политику по предоставлению недискриминационного доступа нефтяных компаний к топливно-заправочной инфраструктуре аэропорта. С 2008 года ОАО "МАШ" заключило ряд договоров с основными производителями и поставщиками ГСМ, что позволило создать на территории аэропорта особую технологическую и экономическую площадку, на которой авиакомпании получили возможность привлекать наиболее эффективных производителей и конкурентных поставщиков авиатоплива.

Как сообщало ранее издание "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора МАШ Михаила Василенко, от продажи ТЗК планируется выручить более 1,5 миллиарда рублей. В "Аэрофлоте" газете продажу доли в ТЗК объяснили тем, что это непрофильный для компании актив.

Источник: РИА "Новости"




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Action groupGreensightIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center