В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Ноября 2010
«Акадо» набивает себе цену
(1 комментарий)
Для этого ей пришлось расстаться с президентом Михаилом Силиным

Совет директоров группы «Акадо» принял решение освободить от обязанностей президента компании Михаила Силина, его должность была также сокращена. Управление фирмой перешло к генеральному директору Денису Лобанову. Источники в компании говорят, что основным приоритетом сейчас является рост ее стоимости — эта задача доверена Денису Лобанову. Г-н Силин же специализировался на стратегическом планировании.

Как пояснил РБК daily источник, близкий к «Акадо», Михаил Силин был ориентирован больше на стратегическое планирование и органическое развитие компании. «Нынешний генеральный директор нацелен больше на операционную деятельность. Подобные кадровые перестановки напрямую связаны с желанием ГК «Акадо» повысить капитализацию компании», — уточняет источник. Сам Михаил Силин, отвечая на вопросы Cnews.ru, пояснил, что акционеры сейчас свернули географическую экспансию компании и намерены продать группу, в связи с чем и было принято решение об упразднении его должности.

«Акадо» столкнулась с тем, что оценка стоимости компании ее нынешними акционерами разошлась с оценкой потенциальных инвесторов. В сентябре акционеры группы должны были подписать соглашение о продаже группы холдингу «Связьинвест». В рамках сделки «Акадо» была оценена в 18,7 млрд руб. с учетом долга в 10,6 млрд руб. В целесообразности покупки усомнились миноритарии «Центртелекома» и среди них генеральный директор «Связь­инвеста» Евгений Юрченко. Они потребовали других условий приобретения, выразив недовольство ценой актива, которая, по их мнению, оказалась существенно завышенной.

Источник: РБК Daily





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 12.11.2010, 11:13

Акадо - это бррррр!! никогда бы ее не купил, ни за какие деньги

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Articul MediaDIXI PROCatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center