В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Ноября 2010
«Акадо» набивает себе цену
(1 комментарий)
Для этого ей пришлось расстаться с президентом Михаилом Силиным

Совет директоров группы «Акадо» принял решение освободить от обязанностей президента компании Михаила Силина, его должность была также сокращена. Управление фирмой перешло к генеральному директору Денису Лобанову. Источники в компании говорят, что основным приоритетом сейчас является рост ее стоимости — эта задача доверена Денису Лобанову. Г-н Силин же специализировался на стратегическом планировании.

Как пояснил РБК daily источник, близкий к «Акадо», Михаил Силин был ориентирован больше на стратегическое планирование и органическое развитие компании. «Нынешний генеральный директор нацелен больше на операционную деятельность. Подобные кадровые перестановки напрямую связаны с желанием ГК «Акадо» повысить капитализацию компании», — уточняет источник. Сам Михаил Силин, отвечая на вопросы Cnews.ru, пояснил, что акционеры сейчас свернули географическую экспансию компании и намерены продать группу, в связи с чем и было принято решение об упразднении его должности.

«Акадо» столкнулась с тем, что оценка стоимости компании ее нынешними акционерами разошлась с оценкой потенциальных инвесторов. В сентябре акционеры группы должны были подписать соглашение о продаже группы холдингу «Связьинвест». В рамках сделки «Акадо» была оценена в 18,7 млрд руб. с учетом долга в 10,6 млрд руб. В целесообразности покупки усомнились миноритарии «Центртелекома» и среди них генеральный директор «Связь­инвеста» Евгений Юрченко. Они потребовали других условий приобретения, выразив недовольство ценой актива, которая, по их мнению, оказалась существенно завышенной.

Источник: РБК Daily




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IndexRADAR AdvertisingWOWHOUSE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center