В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Ноября 2010
Сбербанк подвигает «Русский стандарт»
Одна из крупнейших международных платежных систем American Express нашла себе нового российского партнера — Сбербанк. Таким образом эмиссия пластиковых карт американской платежной системы в России теперь перестает быть исключительным правом банка «Русский стандарт» Рустама Тарико, получившего контракт в 2005 году, но так и не сумевшего удержать его эксклюзивный статус

Сбербанк России и компания American Express (AmEx) сообщили о заключении соглашения, в соответствии с которым Сбербанк России получил права на эмиссию карт American Express на территории России. Сбербанк планирует приступить к эмиссии премиальных и суперпремиальных карт в 2011 году. В рамках заключенного соглашения Сбербанк России будет осуществлять эмиссию карт American Express и осуществлять обслуживание держателей карт, маркетинг и управление кредитным и иными рисками в отношении указанных карточных продуктов. «Сотрудничество с American Express является взаимовыгодным»,— указывает зампред правления Сбербанка Александр Торбахов.

Ранее эксклюзивное право на выпуск карт американской платежной системы имел лишь банк «Русский стандарт», заключивший соответствующий контракт в 2005 году. Это вызвало недовольство других крупных российских банков, большинство из которых отказались от сотрудничества с AmEx на условиях «Русского стандарта». Ряд крупных банков неоднократно обращались в AmEx с просьбой пересмотреть порядок работы на российском рынке, однако получить право эмитировать карты AmEx им не удалось. Ранее заявлялось, что сотрудничество с AmEx позволит банкам увеличить клиентскую базу более чем на 10%.

Сотрудничество со Сбербанком позволит AmEx увеличить свое присутствие на российском рынке. Сейчас доля AmEx по сравнению с Visa и Mastercard, контролирующих львиную долю рынка пластиковых карт в России, очень низкая. «Партнерство со Сбербанком России в области эмиссии платежных карт дает нам возможность расширить присутствие American Express на рынке»,— заявил вице-президент и генеральный менеджер подразделения Global Network Services American Express Паскаль Гиньяр.

Источник: Коммерсантъ




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
VisualsAffectMRMarketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center