В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Ноября 2010
Сбербанк сократил черный список своих сотрудников
Из 400 человек на конец августа сейчас в нем осталось лишь 88

В августе Сбербанк опубликовал на своем сайте информацию о сотрудниках, которые были уволены за различные нарушения. По состоянию на 22 августа в черный список попали более 400 человек, сейчас же их число резко уменьшилось до 88 человек. Очевидно, банк решил более осторожно обращаться с персональными данными уволенного персонала.

Сейчас на сайте содержится информация только о тех людях, в отношении которых уже есть вступившие в силу решения судов. Раньше на странице Сбербанка содержались данные обо всех сотрудниках, которые были уволены «в связи с совершением виновных противоправных действий».
Как в первом, так и в сегодняшнем списке фигурируют люди, уволенные в основном по п. 7 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса. Юристы поясняли РБК daily, что этот пункт часто используется для увольнения сотрудников, на которых заведено уголовное или административное дело, но судебного решения пока нет. Также этот пункт нередко применяется, когда работодатель хочет в досудебном порядке урегулировать отношения с экс-работником. Но все 88 человек из нынешнего списка уже были признаны виновными решением суда. Больше всего нарушителей оказалось в Поволжском банке Сбербанка — 17 человек. В прошлый раз это территориальное подразделение также лидировало. О судебных преследованиях остальных 338 человек из августовского списка пока ничего не известно.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
C4groupEurope AdvertizingBig Bright Brand
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center