В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Октября 2010
Обнародована стоимость интернет-телевизоров Sony
В преддверии официального анонса в интернете появилась информация о новых продуктах Sony, которые сама компания гордо именует первыми в мире интернет-телевизорами. Ожидается, что стоимость младшей модели устройства, базирующегося на платформе Google TV, составит не более $1000

Компания Sony до конца октября 2010 г. планирует анонсировать четыре модели телевизоров на платформе Google TV - NSX-24GT1, NSX-32GT1, NSX-40GT1 и NSX-46GT1 с диагональю экрана 24, 32, 40 и 46 дюймов соответственно, сообщает Sony Insider.

Стоимость указывается только для трех моделей. За модель NSX-32GT1 с диагональю экрана 32 дюйма придется отдать $1300, за NSX-40GT1 с диагональю 40 дюймов - $1500 и модель NSX-46GT1 - $1900. Информацией о стоимости модели с диагональю экрана 24 дюйма источник не располагает, но полагает, что она составит не более $1000.

Ранее в сети появился видеообзор пульта дистанционного управления к телевизорам Sony нового поколения, сделанный американским телеканалом ABC. Пульт обладает QWERTY-клавиатурой, стандартными качельками переключения каналов и регулировки громкости и дополнен двумя круглыми многопозиционными клавишами, из-за чего немного походит на игровую приставку.

Мероприятие, посвященное запуску новой линейки, состоится в следующий вторник, 12 октября, в Нью-Йорке. Об этом ранее заявили в самой Sony. В продажу на рынок США телевизоры должны поступить до конца 2010 г. В других странах - предположительно в будущем году.

Также удалось обнаружить информацию о загадочном устройстве под маркировкой NSZ-GT1. В его описании значатся поддержка Wi-Fi и входящий в комплект поставки HDMI-кабель, а также кнопка выброса (предполагается, что речь идет о сетевом Blu-ray-плеере).

Напомним, что платформа Google TV была представлена в мае этого года. Технически они объединяет мультимедийные «системы на чипе» Intel Atom CE и операционную систему Google Android. Фактически это компьютер с выходом в интернет, оптимизированный для просмотра видеоконтента. Авторы проекта планируют с его помощью интегрировать стандартное телевещание с сервисами потоковой передачи данных, оснастив устройства специальным интерфейсом и мощными средствами поиска контента и телепередач. В Intel называет все это Smart TV (умным телевидением) или телевидением нового поколения.

По данным Reuters, Google удалось добиться некоторого успеха в продвижении Google TV, заключив контракты на поставку материалов с CNBC, HBO, Cartoon Network, Amazon и Netflix. Так, лишь сервис Amazon Video On Demand содержит более 75 тыс. наименований для продажи и проката. Ранее сообщалось, что компании неохотно идут на сотрудничество с поисковым гигантом, боясь менять устоявшуюся модель ведения бизнеса.

По прогнозу ABI Research, в 2010 г. доля плоских ТВ с поддержкой выхода в глобальную сеть от общего объема мировых поставок составит 19%, а в 2013 г. – 46%. Здесь, однако, речь идет не сколько о Google TV, сколько об устройствах, оснащенных встроенной сетевой картой, хотя новые телевизоры Sony к таким тоже относятся.

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionПодъёжикиРА Лидер Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center