В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Октября 2010
Motorola провела крупнейшее обновление модельного ряда
(1 комментарий)
Компания Motorola объявила о крупнейшем обновлении модельного ряда за последние годы. Все новые устройства, а их насчитывается 7 штук, работают под управлением операционной системы Android

Компания Motorola, четвертый по величине производитель мобильников, анонсировала 7 новых смартфонов, все из которых работают под управлением операционной системы Android.

Наиболее интересной новинкой является Droid Pro - ему посвящен отдельный пресс-релиз на сайте производителя. Устройство предназначено для бизнес-пользователей. Оно выполнено в форм-факторе моноблока, оснащено мультисенсорным экраном 3,1 дюйма и клавиатурой стандарта QWERTY.

Смартфон поддерживает все необходимые корпоративные стандарты, включая протокол Microsoft Exchange, технологию Push e-mail и функцию дистанционного уничтожения данных в памяти и на карте. Он оснащен мощным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, 2 ГБ встроенной памяти (+ карта на 2 ГБ в комплекте) и работает под управлением Android 2.2 (Froyo). Следствием использования указанной версии операционной системы является наличие встроенной функции «раздачи» интернет-соединения через Wi-Fi - 3G Mobile Hotspot.

В целом мобильник обладает достаточно солидными возможностями связи. Помимо вышеуказанной функции и поддержки Wi-Fi, он позволяет выполнять передачу мультимедийных данных по стандарту DLNA. Устройство будет распространять Verizon Wireless. А так как оно поддерживает сразу два стандарта мобильной связи - GSM и CDMA, - то оператор сможет предложить его в гораздо большем числе стран по всему миру.

Motorola Droid Pro поступит в продажу через несколько недель. Стоимость не сообщается. Новинка будет предлагаться с предустановленным приложением Quickoffice Mobile Suite, позволяющим редактировать файлы форматов Microsoft Word, и плеером Adobe Flash Player 10.1. В дополнение к этому, как и для всех пользователей смартфонов на базе Android, владельцам Droid Pro будет открыт доступ к магазину приложений Android Market, который насчитывает около 80 тыс. наименований.

Помимо Droid Pro, компания представила Citrus, Spice, Bravo, Flipside, Flipout и Defy. Все шесть аппаратов базируются на Android 2.1 (Eclair), некоторые из них оснащены выдвигающейся клавиатурой (Spice и Flipside). Модель Flipout явно выделяется на фоне всех прочих - она имеет раздвижной квадратный корпус, половины которого скреплены между собой поворотным механизмом.

Все шесть устройства поступят в продажу в 4-м квартале 2010 г. Три модели смартфонов будет продавать AT&T. Аналитики поддержали данное соглашение. С его помощью Motorola, которая в основном продает свои продукты через Verizon, сможет диверсифицировать каналы сбыта, а AT&T, в свою очередь, расширить линейку предлагаемых устройств перед вероятной потери статуса эксклюзивного поставщика iPhone.

Крупнейшее за последние годы обновление модельного ряда в Motorola объяснили желанием извлечь максимально возможную выгоду от развития рынка смартфонов и операционной системы Android, в частности.

Источник: Cnews.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiWin2Win CommunicationsDeltaplan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center