В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Октября 2010
РЖД не продаст футбольный "Локомотив"
ОАО "Российские железные дороги" не намерено продавать футбольный клуб "Локомотив" (Москва), цитирует официальный сайт "Локомотива" слова президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина

В начале августа на посту президента "Локомотива" Николая Наумова сменила Ольга Смородская. Это породило волну слухов о том, что ОАО "РЖД" собирается расстаться с подконтрольным компании футбольным клубом.

"Продажи "Локо" не будет - это железнодорожный бренд, он у нас и останется. Финансирование клуба осуществляется за счет выручки от организации матчей и средств холдинга", - написал Якунин в своем блоге.

"Одна из дочерних компаний РЖД - "Транстелеком" - выступает генеральным спонсором клуба. Хочу подчеркнуть, что деньги идут не только на тех, кто играет в основном составе, но также на дублирующий состав, молодежную команду, содержание тренировочной базы", - добавил Якунин.

Сейчас "железнодорожники" занимают шестое место в турнирной таблице. В августе клуб потерпел четыре поражения в пяти матчах премьер-лиги и вылетел из Лиги Европы. Будущее Юрия Семина в "Локо" выглядит туманным, украинские СМИ писали, что опытный специалист может вернуться в киевское "Динамо".

Якунин заявил, что перестановок в тренерском штабе пока не планируется. "Семин останется главным тренером до конца сезона. Дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата", - отметил он.

Источник: РИА Новости




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WorkShopFocus Films MoscowВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center