В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Октября 2010
Sky Express и "Авиалинии Кубани" сохранят свои бренды до 2015 года
Владельцы 75 процентов акций авиакомпании Sky Express могут обменять своб долю на блокпакет акций в "Авиалиниях Кубани", подконтрольных Олегу Дерипаске. Газета "Коммерсант" пишет, что до 2015 года перевозчики будут работать под своими брендами

Акционеры Sky Express (их имена не раскрываются) оплатят своими долями блокпакет в "Авиалиниях Кубани" в ходе размещения допэмиссии акций перевозчика. В результате, утверждает газета, у структур Дерипаски после допэмиссии останется около 70 процентов акций "Авиалиний Кубани", 25 процентов получат акционеры Sky Express, а еще 5 процентов могут получить нынешние миноритарии "Авиалиний Кубани".

Юридического объединения компаний не произойдет. Согласно совместному стратегическому плану развития до 2015 года авиакомпании продолжат работать в своих сегментах, координируя, однако, свою деятельность. За это время они планируют занять 10 процентов российского рынка авиаперевозок и войти в первую пятерку российских авиаперевозчиков.

По данным Росавиации, в январе-августе 2010 года Sky Express и "Авиалинии Кубани" вместе занимали 3,04 процента рынка.

Владельцем 75 процентов акций Sky Express считается председатель совета директоров аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев. В начале 2009 года Ванцев признавал себя контролирующим акционером компании и даже безуспешно предлагал правительству Москвы купить компанию за один рубль. Но с начала этого года Ванцев отрицает, что когда-либо являлся акционером компании.

Sky Express - первый в России бюджетный перевозчик, в его парке девять Boeing 737. Компания была основана в марте 2006 года совладельцами AiRUnion Борисом и Александром Абрамовичами.

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyMullenLowe MOSCOWArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center