В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Октября 2010
Российский этап «Формулы-1» может получить имя Yota
(1 комментарий)
Одна из дочерних компаний — “Скартел”, которая известна вам как Yota, готова приобрести название гонок и назвать их “Yota Гран-при”, заплатив за это соответствующие деньги

Компания «Скартел» (25% принадлежит «Ростехнологиям»), предоставляющая услугу широкополосного беспроводного интернета под брендом Yota, готова купить право назвать своим именем российский этап гонок «Формула-1», старт которого запланирован на 2014 г., заявил в четверг гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов.

«Одна из дочерних компаний — “Скартел”, которая известна вам как Yota, готова приобрести название гонок и назвать их “Yota Гран-при” и заплатить соответствующие деньги», — сказал Чемезов на встрече премьер-министра Владимира Путина с представителями российского бизнеса — партнерами Гран-при России.

Краснодарский край в четверг заключил контракт с организаторами чемпионата «Формулы-1» на организацию этапа Гран-при России. Согласно договору российский регион получает право проводить гонки с 2014 по 2020 г. Контракт по согласию сторон может быть продлен еще на пять лет.

Российской стороне контракт обойдется в $50 млн в год, рассказал «Ведомостям» источник в администрации Краснодарского края. Еще $300-600 млн уйдет на строительство трассы, говорит он, стоимость до конца непонятна, поскольку неизвестны ее характеристики.

Этап «Формулы-1» пытались организовать в СССР, а затем и в России более 30 лет. По оценке Global Broadcast Report, каждый этап Ф1 смотрит более 600 млн зрителей. На продаже прав и спонсорских контрактах британская Delta 3 (ее «дочке» Formula One Group принадлежат коммерческие права на гонку) в прошлом году заработала рекордные $1,1 млрд.

Источник: РИА "Новости"





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 15.10.2010, 11:26

"$300−600 млн уйдет на строительство трассы, стоимость которой до конца непонятна, поскольку неизвестны ее характеристики" - это самая плодотворная среда для коррупции. Ростехи фарева!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Go MobileКоммуникационная группа MOVIEВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center