В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Октября 2010
Росавиация зарегистрировала новое наименование "Атлант-Союза"
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) зарегистрировало новое наименование компании "Атлант-Союз". Теперь она официально называется "Авиакомпания Москва". Авиаперевозчик поменял название 17 сентября текущего года

С инициативой изменить название компании выступило правительство Москвы, которому принадлежат 51 процент акций перевозчика. О решении переименовать "Атлант-Союз" стало известно в марте текущего года.

По данным "Интерфакса", компания также готовится к поэтапному проведению ребрендинга. В частности, планируется перекрасить авиапарк, однако обновление визуального облика самолетов будет проходить "в строгом соответствии с регламентными работами", что поможет избежать "Атлант-Союзу" дополнительного финансирования.

В середине февраля сообщалось, что столичное правительство разработало стратегию развития "Атлант-Союза", согласно которой перевозчик к 2015 году должен стать вторым по величине на российском рынке.

"Атлант-Союз" был создан в 1993 году. В 1999-м компания стала официальным перевозчиком правительства Москвы и получила право использовать герб столицы на лайнерах. Парк самолетов "Атлант-Союза" состоит из российских Ту-154М и Ил-86, американских Boeing 737-300 и Boeing 737-800, а также бразильских Embraer 120.

За первые восемь месяцев текущего года "Атлант-Союз" перевез более 939 тысяч пассажиров.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Media ImpactМаркетинговое агентство Media108АДВ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center