В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Сентября 2010
«Лукойл» отправил на пенсию правильного Вагита
(3 комментария)
Вместо президента компании на заслуженный отдых ушел бывший вице-президент, начальник Главного управления по контролю и внутреннему аудиту

Газета РБК  Daily 30 августа опубликовала статью, в которой утверждалось, что основатель и совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов уйдет на пенсию после 1 сентября, когда отметит свое шестидесятилетие. Более того, по утверждению издания, Алекперов уже сообщил о своем решении правлению, и даже стало известного имя главного кандидата на освобождающийся пост президента. Об этом газете сообщил «источник в ЛУКОЙЛе».

Однако в  тот же день пресс-служба «Лукойла» опровергла информацию. «Сегодня российская газета РБК daily опубликовала статью о якобы планируемых изменениях в руководстве ОАО «ЛУКОЙЛ». В этой связи пресс-служба Компании официально заявляет, что данная информация абсолютно не соответствует действительности. В соответствии с законом о СМИ, Компания потребует от газеты публикации опровержения данной статьи», - говорилось в сообщении.

Это можно было бы посчитать обычной игрой пресс-службы, однако сегодня появилось новое сообщение: «Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает, что бывший вице-президент Компании, начальник Главного управления по контролю и внутреннему аудиту Вагит Шарифов покинул свой пост в связи с уходом на пенсию».

Очевидно, источник в «Лукойле» не разобрался с двумя тезками и отправил на пенсию совершенно не того Вагита. Вызывает интерес тот факт, что у РБК Daily нашлись источники в правительстве, а также в окружении президента компании, которые подтвердили информацию издания.

Автор: Алексей Упатов





Комментарии (3) Добавить комментарий
флудmaker 03.09.2010, 10:33

просто надо был уволить какого-нибудь Вагита, любого.

Ответить

Anonymous 03.09.2010, 11:23

Это же тот самый Лукойл, вице-президент которого Барков раздавил своим мерсом двух женщин?

Ответить

Gotovchenko 03.09.2010, 14:08

так, на всякий случай - сколько в лукойле еще вагитов осталось?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingWOWHOUSETribal DDB Limited
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center