В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Сентября 2010
«Лукойл» отправил на пенсию правильного Вагита
(3 комментария)
Вместо президента компании на заслуженный отдых ушел бывший вице-президент, начальник Главного управления по контролю и внутреннему аудиту

Газета РБК  Daily 30 августа опубликовала статью, в которой утверждалось, что основатель и совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов уйдет на пенсию после 1 сентября, когда отметит свое шестидесятилетие. Более того, по утверждению издания, Алекперов уже сообщил о своем решении правлению, и даже стало известного имя главного кандидата на освобождающийся пост президента. Об этом газете сообщил «источник в ЛУКОЙЛе».

Однако в  тот же день пресс-служба «Лукойла» опровергла информацию. «Сегодня российская газета РБК daily опубликовала статью о якобы планируемых изменениях в руководстве ОАО «ЛУКОЙЛ». В этой связи пресс-служба Компании официально заявляет, что данная информация абсолютно не соответствует действительности. В соответствии с законом о СМИ, Компания потребует от газеты публикации опровержения данной статьи», - говорилось в сообщении.

Это можно было бы посчитать обычной игрой пресс-службы, однако сегодня появилось новое сообщение: «Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает, что бывший вице-президент Компании, начальник Главного управления по контролю и внутреннему аудиту Вагит Шарифов покинул свой пост в связи с уходом на пенсию».

Очевидно, источник в «Лукойле» не разобрался с двумя тезками и отправил на пенсию совершенно не того Вагита. Вызывает интерес тот факт, что у РБК Daily нашлись источники в правительстве, а также в окружении президента компании, которые подтвердили информацию издания.

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
YouScanСтудия Олега ЧулаковаOMD OM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center