В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2010
В российских магазинах Duty Free разрешили продавать золото и икру
Магазины Duty Free стран Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана будут продавать ювелирные изделия и икру

Согласно решению комиссии ТС, в списке присутствуют изделия из икры весом не более 0,5 килограмма, а также из икры осетровых не более четверти килограмма.
Одновременно в перечень товаров, не подлежащих беспошлинной торговле, добавлен денатурированный спирт и товары производственного и военно-технического назначения. Ожидается, что новый порядок вступит в силу 20 октября 2010 года.

Напомним, ранее страны, участвующие в Союзе, договорились об отмене ряда пошлин. В частности, не подлежат импортным тарифам при ввозе на территорию России самолеты и их запасные части, закупаемые Белоруссией и Казахстаном. Порядок будет действовать до 1 июля 2014 года.

Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана был создан 1 января 2010 года. Он предполагает либерализацию торговли внутри альянса, а также более тесное экономическое сотрудничество стран-участниц. Соглашение о вступлении в силу Таможенного союза было подписано лидерами всех трех стран 5 июля.

Изначально предполагалось, что Таможенный союз начнет работу уже 1 июля, но к этому сроку Белоруссия не смогла до конца определиться с участием в союзе. Однако 3 июля белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что Минск подписал все необходимые документы.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Win2Win CommunicationsВРТMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center