В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Сентября 2010
МТС начала работу в Чеченской Республике
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о начале предоставления услуг связи в стандартах GSM и 3G в Республике Чечня

В настоящее время GSM-связью МТС охвачена столица республики – город Грозный и близлежащие к городу районы. Мобильный Интернет на основе технологии EDGE работает на всей территории покрытия МТС, скоростной доступ в Интернет по технологии 3G доступен в центральной части Грозного.

В ближайшее время МТС продолжит активное развитие сети в Чечне -  до конца 2010 года оператор планирует увеличить число базовых станций в четыре раза и обеспечить связью Шалинский, Урус-Мартановский, Ачхой-Мартановский, Гудермесский, Курчалоевский, Сунженский, Наурский, Надтеречный районы республики. До середины 2011 года – Шелковской район, федеральную трассу М29 «Кавказ» и межрегиональную трассу «Моздок-Грозный».

Для жителей Чеченской Республики МТС представила оптимальный набор тарифов, учитывающий потребности пользователей мобильной связи. Стоимость звонков для абонентов МТС составляет от 15 копеек за минуту разговора. Республика Чечня входит в зону безроумингового пространства «Единый Кавказ», поэтому в поездках по республикам Северного Кавказа чеченские абоненты могут звонить по условиям тарифов в «домашнем» регионе.

На момент запуска сети в регионе открыт салон МТС в городе Грозном. Дилерская сеть насчитывает свыше 400 точек продаж и обслуживания на территории республики. До конца 2010 года в столице Чечни дополнительно начнут работу еще два салона МТС, а дилерская сеть увеличится до 800 точек.

Клиенты салонов МТС смогут не только подключиться к сети МТС, но и приобрести любой из брендированных телефонов МТС по специальной цене. Например, стоимость телефона МТС 236 в комплекте с подключением к любому из представленных тарифов МТС составит 920 рублей. Самый доступный аппарат в линейке телефонов с поддержкой 3G – МТС 733 в комплекте с тарифом МТС - стоит всего 2.990 рублей.

«Чеченская Республика – последнее «белое пятно» в зоне покрытия МТС на карте России.  Наша компания сейчас находится в стадии активного развития в регионе, и уже готова предложить новым абонентам МТС тарифы и услуги по наиболее привлекательным ценам, которые будут доступны абонентам с самым разным уровнем доходов. Я уверен, что наши предложения смогут способствовать развитию регионального рынка связи и экономики Республики в целом», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупExtractBARRACUDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center