В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Сентября 2010
Nokia создаст трёхмерный аналог Google Street View
Street View при всей его зрелищности не является полностью трёхмерным, объясняет Вилле-Вейко Маттила (Ville-Veikko Mattila) из научного центра Nokia в финском Тампере

Nokia и её картографическое подразделение Navteq разрабатывают сервис, аналогичный Street View, только полностью трёхмерный: все здания и другие объекты будут выполнены в виде трёхмерных моделей, между которыми сможет перемещаться пользователь.

Street View при всей его зрелищности не является полностью трёхмерным, объясняет Вилле-Вейко Маттила (Ville-Veikko Mattila) из научного центра Nokia в финском Тампере. По сути, это набор двумерных изображений, «сшитых» воедино для получения эффекта панорамы. «Мы же делаем полноценную трёхмерную визуализацию объектов и ландшафтов, — говорит он. — Это большая разница».

По словам Маттилы, 3D-аналоги объектов будут не только не уступать по качеству и точности, но даже превосходить их двумерные оригиналы из Street View. При этом пользователь сервиса сможет свободно перемещаться между объектами, смотреть во все стороны и т. д. То же касается навигационных программ, которые смогут показывать не просто улицы и кварталы, а полноценные виды домов и других объектов. Не исключено даже, что Nokia лицензирует базу данных для игровых разработчиков, и тогда мы увидим реалистичные гонки, шутеры и другие игры на знакомых улицах городов.

Источник: Сyberstyle.r




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DPG RussiaЯ.CreationsHavas
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center