Владельцам iPhone предложили принтер для печати мини-газет


Инновации | 01 Декабря 2011 07:46 | 1

Little Printer можно установить даже дома. Устройство будет собирать новости, головоломки и публикации друзей. Достаточно установить подписки на своем смартфоне, и Little Printer сделает из них свежую и красивую мини-газету

Подключенный к сети интернет, Little Printer подключается к широкому диапазону источников и публикаций, доступных для просмотра от имени пользователя. Можно подписаться на любимые издания и выбрать определенное время доставки новостей. Ровно в назначенный час Little Printer соберет все, что необходимо, и подготовит аккуратный индивидуальный пакет, который будет напечатан, как только хозяин гаджета нажмет на кнопку. Свою личную газету можно получать несколько раз в день, но разработчики говорят, что удобнее всего делать это один или два раза в день – как утренние и вечерние газеты.

Little Printer - это компактный термопринтер без чернил с беспроводным подключением к сети интернет (через Bridge, входит в комплект). В своей нулевой конфигурации он может размещаться где угодно, если рядом есть розетка. Устройство сделано из цельного глянцевого пластика. Передняя панель является держателем бумаги и выполнена из матовой стали. Она помогает листам при печати ровно заходить в принтер.

Графический дизайн печати можно варьировать. Выполненные в четких монохромных тонах, издания могут выглядеть как традиционные литографии или модный пиксель-арт, будь то последние международные новости или публикации от друзей.

Всю основную работу принтера выполняет устройство BERG Cloud, способное выходить в интернет и собирать там необходимую информацию. Это позволяет предложить больше услуг для Little Printer без необходимости обновления или замены продукта. BERG Cloud Bridge достаточно расположить около роутера, и Little Printer будет без проводов подключен к сети интернет, что облегчает задачу найти место для принтера. Предварительные заказы на Little Printer открываются в 2012 году, когда он появится на рынке как бета-версия.

Автор: перевод Надежды Гусинской

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Bergcloud.com

последние новости

Комментарии

Anonymous | 01.12.2011, 10:27
А на фига это? Просто баловство?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама