Canon объединил мышь, клавиатуру и калькулятор


Инновации | 28 Июля 2011 16:34 | 2

Мышка с ЖК-экраном и 24 кнопками калькулятора представлена как «элегантный и стильный продукт, который идеально расширяет функционал стандартной клавиатуры ноутбука и позволяет повысить общую эффективность бизнес-профессионалов, работающих удалённо»

Новый аксессуар получил название от «старой» серии премиум-калькуляторов марки Canon – X Mark I. При этом зовётся «мышеклавулятор» по-разному: в пресс-релизе компании Canon USA продукт именуется X Mark I Mouse Lite, а в каталоге обозначается как X Mark I Mouse Slim.

Canon объединил мышь, клавиатуру и калькулятор

Кнопка включения калькулятора находится в левом верхнем «углу». Случайное нажатие в этой точке маловероятно, стало быть, нечаянный хаос из цифр на дисплее во время работы мышью отвлекать не должен.

Размер LCD-дисплея «калькумышетуры» – 44,9 x 10,99 мм. Его в угоду экологичности изготавливают из вторсырья, полученного от отслуживших своё цифровых камер.

Canon объединил мышь, клавиатуру и калькулятор

Новинка может быть чёрной или, в угоду фанатам Apple, белой. Других цветов нет.

"Калькумышеклав" обладает разрешением 1200 dpi, подключается и к PC, и к «Маку» через Bluetooth 2.0. Устройство питается от двух батареек AAA, имеет размеры 120 x 60 x 27 мм, весит 106 граммов. В США Canon X Mark I Mouse появится в продаже в августе по цене $60.

Canon объединил мышь, клавиатуру и калькулятор

Чтобы окончательно заблудиться в двух соснах X Mark I Mouse Lite и X Mark I Mouse Slim, следует учесть, что на рынок X Mark I Mouse выходит вместе с собратом по «новой категории продуктов» – X Mark I Keypad (на снимке), в котором вспомогательная клавишная панель объединилась с калькулятором, избежав, однако, превращения в мышь. Этот девайс выйдет на рынок в сентябре с таким же 60-долларовым ценником.

Как видим, X Mark I Keypad обладает солнечной батареей – жаль её не установили на «клавокалькумышь», получилось бы устройство четыре в одном!

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Membrana.ru

последние новости

Комментарии

КОШМАР | 28.07.2011, 17:39
но бриться то этим нельзя же? так то...
Баба Ага | 29.07.2011, 18:22
И котлеты не жарит... ))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама