Wow-call banner впервые реализуется в России


Инновации | 18 Июля 2011 12:01

В рамках интернет-кампании впервые в России реализуется механика Wow-call Interactive banner. Четыре июльских пятницы на порталаакх msk.mainpeople.com и mail.ru будут крутиться интерактивные баннеры, в которые нужно вбить свой номер телефона и нажать «ОК»

Система перенаправляет пользователя на портал youtube.com, в ролик, из которого актер Алексей Чадов позвонит участнику акции на телефон и расскажет секрет идеальной вечеринки.

Идея и исполнение принадлежат агентству Deluxe interactive, а техническая сторона кампании реализована на базе платформы WOW-call, разработанной в Indicomm Group. «Изначально платформа создавалась как некий шаблон для тиражирования кейсов «со звонком из видео». Но как раз в том, что это шаблон – преимущество WOW-call. Ее можно трансформировать, как душе угодно, главное - хороший креатив. И интерактивный или можно его назвать звонящий баннер, тому пример», -  говорит руководитель платформы WOW-call Павел Баранов.

Механика Wow-call Banner:

Wow-call banner  впервые реализуется в России

Описание: Звонящий баннер на сайте. Когда пользователь смотрит видеоролик, либо в рамках сайта, либо на стороннем ресурсе, на его мобильный телефон звонит герой видео и разговаривает лично с ним.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама