Компания Google запустила интернет-проект Internet Stats


Инновации | 15 Сентября 2009 11:26

Интернет-гигант Google сегодня объявил о запуске нового веб-проекта Google Internet Stats, где пользователи могут найти различную занятную статистику, касающуюся различных проектов компании и Глобальной сети в целом.

"Ели вы ищете ресурс с быстрой статистикой и конкретными фактами, то этот сайт может стать одним из ваших любимых", - говорят в компании.

Помимо внутренней статистики Google, на сайте есть и другие данные, поставляемые различными провайдерами контента и касающиеся потребительских трендов, макроэкономических данных, медийных сведений и технологических отчетов. Каждая категория имеет свои подразделы.

Так, например при помощи Google Internet Stats можно узнать, что в прошлом году 57% молодых людей в возрасте до 25 лет пользовались YouTube, в целом интернетом пользуются примерно 1,6 млн человек, что составляет 24% населения планеты, интернет-система iTunes продала около 8 млрд треков, а в промышленно-развитых странах молодые люди до 35 лет в сети проводят времени больше, чем у экрана телевизора.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Cybersecurity.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама