25 Августа 2021 | 11:01

Илья Прямилов становится исполнительным креативным директором Publicis Groupe Russia

Группа объявляет о назначении Ильи Прямилова на должность Chief Creative Officer Publicis Groupe Russia. Михаил Кудашкин и Илья Прямилов вместе продолжат развивать креативные бренды группы

Картинка к Илья Прямилов становится исполнительным креативным директором Publicis Groupe Russia

До нового назначения Илья Прямилов был креативным директором Leo Burnett Moscow на протяжении последних пяти лет. На его счету более сотни международных наград для Leo Burnett Moscow, включая четыре Каннских льва (в том числе золото), звание агентства года на Eurobest и статуэтки Effie. Илья работает с такими клиентами, как McDonald’s, «Сбер», Audi, PepsiCo и др.

«В Leo Burnett Moscow, Publicis Russia и Saatchi&Saatchi Russia нам всегда удавалось создавать проекты, которые становились частью культуры, формируя ее. Я искренне верю, что в группе есть все возможности для того, чтобы такие идеи чаще появлялись на свет. Одна из задач, которые я ставлю перед собой, — формирование новых ценностей внутри творческих групп, которые помогут нам по-новому взглянуть на многих наших клиентов и вместе сделать их бренды по-настоящему значимыми для нашего общества», — говорит Илья Прямилов, Chief Creative Officer Publicis Groupe Russia.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru