Бывший руководитель CBS Interactive возглавит глобальный офис Tinder


Кадры | 28 Июля 2020 14:12

Джим Ланцоне рассчитывает привлечь больше людей к использованию приложения и изменить подход к взаимодействию с пользователями на разных рынках

Бывший исполнительный директор медиакомпании CBS Interactive Джим Ланцоне занял пост генерального директора сервиса Tinder. Как пишет The Wall Street Journal, Джим Ланцоне сменяет на этой должности Элая Сайдмана, который уходит в небольшую венчурную компанию после трех лет руководства Tinder.

Match Group Inc., которой принадлежит приложение, назначает нового главу Tinder в период переопределения индустрии онлайн-знакомств, отмечает издание. Многие люди обеспокоены рисками для здоровья из-за коронавируса и не хотят встречаться с новыми знакомыми лично, хотя чувствуют себя одиноко из-за ограничений. Таким образом, онлайн-взаимодействия играют все большую роль.

«У нас есть огромная возможность выполнить нашу миссию, привлечь больше людей к продукту и переосмыслить взаимодействие с пользователем на разных рынках», — приводит The WSJ слова Джима Ланцоне.

Глава Match Group Inc. Шар Дубей отметила, что новый генеральный директор Tinder имеет опыт управления сложными техническими процессами и интеграций медиа и брендов, а также опыт создания предложений по подписке. В CBS Interactive он занимался разработкой стратегии вещателя и ушел в прошлом году, когда компания готовилась к объединению с Viacom Inc.

Помимо Джима Ланцоне, еще одну руководящую должность в Tinder занял бывший топ-менеджер корейского разработчика игр NCSoft Джошуа Селл. Он займет пост главы по продукту сервиса.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама