21 Мая 2020 | 12:47

Бывший директор по маркетингу Viber перешел в «СберДевайсы»

В компании-разработчике цифровых устройств Михаил Пашинцев будет отвечать за работу с digital-каналами продвижения

image

Михаил Пашинцев, ранее руководивший маркетингом в Viber, стал директором по digital-маркетингу в компании «СберДевайсы» — об этом он сообщил на своей странице в Facebook. В этой должности он будет отвечать за работу с цифровыми каналами маркетинга.

«Некоторые проекты SberDevices, такие как Okko Smart Box или голосовые роботы для колл-центров, уже анонсированы и пользуются спросом, много ярких проектов в разработке. Задачи перед маркетингом стоят очень амбициозные, что не может не подогревать профессиональный кураж», — отметил Михаил Пашинцев в комментарии AdIndex.

До перехода в «СберДевайсы» Пашинцев занимал должность директора по маркетингу Viber Russia & CIS — он проработал в компании с сентября 2014 г. по январь 2020 г. В его обязанности входило увеличение активной аудитории мессенджера в России и СНГ, разработка стратегии и продвижение сервиса, а также стратегические партнерства и запуск новых продуктов.

Компания «СберДевайсы» входит в экосистему Сбербанка. Основной вид деятельности — «производство компьютеров и периферийного оборудования». В феврале она разработала свое первое устройство — ТВ-приставку для онлайн-кинотеатра Okko.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru