22 Января 2020 | 17:59

Надежда Мерещенко стала операционным performance-директором OMD Resolution

Ранее она возглавляла агентство Adventum

image

Надежда Мерещенко заняла должность операционного performance-директора OMD Resolution. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Она вступила в должность в конце прошлого года. Ранее позиции операционного performance-директора в компании не существовало, уточнили в пресс-службе медиагруппы.

В круг ее обязанностей войдут руководство клиентским сервисом и операционное управление хабом Performance/Programmatic OMD Resolution, входящим в OMD OM Group. Это направление она будет развивать совместно с performance-директором Дмитрием Федосеевым.

Прошлым летом госпожа Мерещенко покинула пост генерального директора рекламного агентства Adventum, которым управляла с 2013 г. В рекламную индустрию она пришла в 2004 г. В 2005-м присоединилась к команде SpyLOG, где до 2008-го возглавляла отдел по работе с клиентами. В 2008 г. перешла в «Ашманов и партнеры», став заместителем директора департамента интегрированных маркетинговых коммуникаций.

OMD Resolution входит в группу OMD OM Group, занимающую первое место в составленном AdIndex рейтинге крупнейших рекламно-коммуникационных групп в России. Общий бюджет клиентов компании на закупки в пяти основных медиа (ТВ, интернет, радио, пресса, наружная реклама) в 2018 г. составил 57 млрд руб., по подсчетам AdIndex на основе данных Mediascope.