Продажами спонсорской рекламы на «Пятнице!», ТВ-3 и 2х2 будет руководить Светлана Дорогонова


Кадры | 24 Сентября 2019 14:23

Она стала руководителем прямых коммуникаций на телеканалах сейлз-хауса «Газпром-медиа» после ухода Каролины Соколовой в компанию «Эверест» на должность генерального директора

Сейлз-хаус «Газпром-медиа» назначил Светлану Дорогонову руководителем прямых коммуникаций каналов «Пятница!», ТВ-3 и 2х2. Она вступила в должность 23 сентября. Об этом AdIndex рассказали в «Газпром-медиа».

В новой должности г-жа Дорогонова займется развитием продуктов и усилением позиций трех телеканалов на рынке спонсорской рекламы. Ранее она была заместителем руководителя прямых коммуникаций телеканалов медиахолдинга. С 2009 г. работала в холдинге «ПрофМедиа», куда входили MTV, 2x2, ТВ-3 (в 2014 г. куплен «Газпром-медиа»).

Раньше за реализацию спонсорской рекламы на «Пятнице!», ТВ-3 и 2х2 отвечала Каролина Соколова. Недавно стало известно, что она возглавит «Эверест», продающий спонсорство и спецпроекты телеканалов НМГ («Национальной Медиа Группы») и «СТС Медиа».

Сейлз-хаус «Газпром-медиа» реализует спонсорскую рекламу на телеканалах НТВ, ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4, 2х2, «Супер», «Матч ТВ»; тематических каналах семейства «Матч!», КХЛ и digital-ресурсах холдинга.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама