Михаил Кузьминов перешел из Wavemaker в Skytec Media


Кадры | 18 Мая 2018 15:13 | 7

Агентство Skytec Media открыла бывший гендиректор Maxus Мария Ельчинова. Михаил Кузьминов занял должность исполнительного директора

Михаил Кузьминов сообщил AdIndex, что покинул Wavemaker 25 апреля и перешл в Skytec Media. На новом месте он отвечает за развитие агентских и клиентских продуктов, стратегическое развитие компании, маркетинг и PR, мотивацию и развитие команды. Ранее в Wavemaker он занимал должность Сhief Market growth officer Wavemaker и возглавлял направления нового бизнеса, отвечал за развитие клиентов, курировал маркетинг и PR компании. До объединения Maxus и MEC в Wavemaker, он занимал должность директора по развитию в Maxus.

В Wavemaker рассказали, что место Михаила Кузьминова сейчас свободно и компания сообщит позднее о том, кто войдет в совет директоров и займет его должность.

Михаил Кузьминов отметил, что слияние Maxus и MEC повлияло на решение об уходе, но «было не единственной причиной». В рекламном холдинге GroupM г-н Кузьминов работал шесть лет. Ранее занимался собственным бизнесом в области интернет-разработок, а также был руководителем онлайн-проектов и продюсером в агентстве Grape.

Skytec Media открыла экс-гендир Maxus Мария Ельчиновав 2017 г. Она покинула компанию после объединения MEC и Maxus в Wavemaker. Тогда г-жа Ельчинова рассказала AdIndex, что слияние агентств сподвигло ее открыть собственный бизнес. Единственным клиентом компании на тот момент был «Тинькофф банк», который забрал бюджет из Maxus. Сегодня агентство обслуживает также фармкомпанию «Сотекс» (входит в ГК «Протек»), рассказал Михаил Кузьминов. Другие бренды, входящие в «Протек», обслуживаются в Media Instinct («Ригла») и Maxus («Инфлюнет», «Амелотекс», «Анвимакс»).

Компания Wavemaker была образована в июне 2017 г. на базе агентств MEC и Maxus. Объединение произошло на глобальном уровне во всех странах присутствия GroupM.

Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Потенциальный Клиент (Гость) | 18.05.2018, 17:30
Михаил, поздравляю! Какой вебсайт у Skytec и на какой имэйл высылать Вам приглашение в тендер?
Ответить
Mikhail (Гость) | 18.05.2018, 23:22
Здравствуйте. Можно написать мне по адресу Mikhail.Kuzminov@skytecmedia.ru
Ответить
Дядя Богдан (Гость) | 19.05.2018, 00:45
Михаил, спасибо за мейл! Надеюсь, вымыть бюджет поможете и через новое агентство!
Ответить
дрищ (Гость) | 21.05.2018, 15:17
это пять!
Ответить
Гость (Гость) | 21.05.2018, 10:59
Маша собирает прям dreamteam
Ответить
Фанат Миши (Гость) | 24.05.2018, 08:46
Не обижайте Мишу!
Ответить
Клиент (Гость) | 24.05.2018, 11:18
Миша - крутой!
Ответить
doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама