28 Октября 2016 | 15:12

Publicis Group лишилась топ-менеджера

Причиной ухода CRO компании Лоры Десмонд стало состояние здоровья и семейные обстоятельства

image

Ответственная за выручку (CRO) в Publicis Groupe Лора Десмонд покинет свой пост в декабре, пишет WSJ. В сообщении компании говорится о том, что причиной ухода менеджера стали состояние здоровья и семейные обстоятельства. Сама Десмонд заявила, что ей «нечего сказать, кроме благодарности». «Спасибо за предоставленные возможности и поддержку, которую я получила». Г-жа Десмонд отметила, что приняла это решение совместно с руководством медиагруппы.

Обязанности Десмонд будет исполнять Ришад Тобакковала, глава отдела стратегии и развития группы.

В последние несколько лет Publicis Groupe потеряла таких клиентов, как Coca-Cola, Procter & Gamble и Walmart в Северной Америке.

Лора Десмонд пришла в Publicis Groupe в 2014 году. До этого она занимала пост исполнительного директора Starcom MediaVest.

За девять месяцев 2016 г. выручка Publicis Groupe в мире выросла на 3% – до €7,1 млрд. В третьем квартале Publicis заработала €2,3 млн, на 0,4% меньше, чем в прошлом году. Органический прирост упал до 0,2%.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1