06 Июля 2016 | 16:24

Александр Костюк назначен заместителем гендиректора «СТС Медиа»

Заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию назначен бывший глава Индустриального комитета Александр Костюк, говорится в сообщении медиакомпании

image

Г-н Костюк также возглавит дирекцию по стратегическому развитию и исследованиям, в зону ответственности которой войдут медиабаинг и digital-направление.

Александр Костюк работал в рекламном подразделении телекомпании «ВИD», занимал руководящие посты в TNS. В 2008 году перешел в компанию Vi, где на посту заместителя генерального директора курировал стратегию развития и международные активы. В 2014 году возглавил Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ), созданный ведущими игроками рынка для организации тендера на проведение телеизмерений.

В мае 2016 года в «СТС Медиа» сменился гендиректор. Вместо Юлианы Слащевой, возглавлявшей холдинг с 2013 года, был назначен Вячеслав Муругов. Его заместителем по операционному развитию стала Светлана Фефилова, в прошлом работавшая в «ПрофМедиа», на «НТВ плюс» и «Матч ТВ», финансовым директором холдинга – Павел Садчиков, а исполнительным продюсером флагманского канала СТС – Ирина Варламова.