Максим Ксензов вошел в руководство НМГ


Кадры | 27 Января 2016 14:40

Максим Ксензов вошел в руководство НМГ
Бывший заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов
Бывший заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов стал заместителем генерального директора холдинга «Национальная Медиа Группа» Александра Орджоникидзе, а также вошел в состав правления АКТР (Ассоциации кабельного телевидения России)

Как пишет издание ComNews, о новой должности Максима Ксензова объявил в первый день форума CSTB вице-президент АКТР Михаил Ницберг, который уверен, что Максим Ксензов будет полезен для ассоциации в вопросах регулирования отрасли.

Об уходе г-на Ксензова с поста заместителя главы Роскомнадзора стало известно 20 января. Отставка Максима Ксензова готовилась с конца прошлого года. Причины ухода не называются. Пост заместителя руководителя Роскомнадзора он занимал с 2012 года. В его ведении находилось два управления: Управление разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций и Управление контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций. Эксперт занимался вопросами, связанными с надзором за СМИ и блокировкой противоправных сайтов.

Помимо Максима Ксензова, в новый состав правления АКТР вошли президент ЗАО «Корпорация «Телевик» Александр Брум, генеральный директор спутникового оператора «НТВ-Плюс» Михаил Демин, генеральный директор ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» Константин Захаров, президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин, Алексей Куколевский (с 2011 г. по 2013 г. был главой «НТВ-Плюс»), генеральный директор ООО «Орион Экспресс» Кирилл Махновский, президент группы компаний «Акадо» Сергей Назаров и другие.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама