22 Сентября 2015 | 11:40

Бывший главный редактор AdMe Ксения Лукичева стала креативным директором ivi

На должность креативного директора онлайн-кинотеатра ivi назначена Ксения Лукичева, бывший главный редактор adme.ru. В задачи Ксении будет входить работа над медиа о кино «Титр» и развитие каналов персонализированного телевидения ivi tv

image

До того, как присоединиться к команде ivi, Ксения Лукичева работала главным редактором в информационном издании adme.ru на протяжении 8,5 лет. Ксения окончила с отличием факультет журналистики Казанского Государственного Университета, читает лекции, совмещающие накопленный опыт работы и теорию психологии, нейробиологии и философии.

Ivi (www.ivi.ru) – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым. ivi активно развивает ряд проектов, среди которых новостной портал «Титр» и персонализированное телевидение ivi tv. 

«Титр» – это новостной ресурс о кино и сериалах, где технология производства новостей напрямую привязана к статистическим данным об интересах аудитории, и позволяет в режиме реального времени реагировать на меняющиеся предпочтения читателей.

 

 


 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru