Бывший главный редактор AdMe Ксения Лукичева стала креативным директором ivi


Кадры | 22 Сентября 2015 11:40 | 1

На должность креативного директора онлайн-кинотеатра ivi назначена Ксения Лукичева, бывший главный редактор adme.ru. В задачи Ксении будет входить работа над медиа о кино «Титр» и развитие каналов персонализированного телевидения ivi tv

До того, как присоединиться к команде ivi, Ксения Лукичева работала главным редактором в информационном издании adme.ru на протяжении 8,5 лет. Ксения окончила с отличием факультет журналистики Казанского Государственного Университета, читает лекции, совмещающие накопленный опыт работы и теорию психологии, нейробиологии и философии.

Ivi (www.ivi.ru) – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым. ivi активно развивает ряд проектов, среди которых новостной портал «Титр» и персонализированное телевидение ivi tv. 

«Титр» – это новостной ресурс о кино и сериалах, где технология производства новостей напрямую привязана к статистическим данным об интересах аудитории, и позволяет в режиме реального времени реагировать на меняющиеся предпочтения читателей.

 

 


 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

андрей (Гость) | 22.09.2015, 12:06
удачи ей во всем. хороший человек

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама