Максим Тадевосян станет заместителем генерального директора Rambler & Co


Кадры | 10 Июня 2014 10:04 | 2

Пост заместителя генерального директора Rambler & Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler & Co Софья Иванова

По данным компании, Тадевосян будет отвечать за объединение функций единой коммерции, внедрение единой маркетинговой стратегии бренда Rambler&Co и продуктов, входящих в компанию. Ключевыми аспектами его деятельности станут: формирование стратегии маркетинга продуктов медиахолдинга и стратегии монетизации, внедрение новых технологий и каналов продаж, а также развитие партнерских проектов Rambler&Co.

«Я принял решение покинуть агентский бизнес. Решение присоединиться к Rambler&Co стало для меня непростым, в связи с уже созданным успешным бизнесом, но решающим фактором послужили динамика и планы компании, а также команда под управлением Александра Леонидовича Мамута. Сегодня Rambler&Co – это свыше 50 проектов, которые 24 часа в сутки создают премиальный контент и, соответственно, премиальную аудиторию, которая является ключевой для рекламного рынка. И здесь нам нет равных. Свое виденье и направление развития мы представим уже этой осенью, и я уверен, что наши партнеры явно не будут разочарованы», — прокомментировал свое назначение Тадевосян.

Тадевосян окончил факультет политологии МГИМО(У) МИД РФ. Обладает более чем 10-летним опытом работы в рекламном бизнесе, в том числе в сфере медиа. С 2011 по 2014 год занимал пост генерального директора агентства Progression. За этот период оборот компании увеличился более чем в два раза. Progression вошло в топ-5 digital-агентств России в рейтинге AdIndex.

Ранее в течение четырех лет Тадевосян работал в агентстве MediaCom (WPP, GroupM), отвечая за развитие бизнеса и работу с ключевыми клиентами агентства.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии

ЗЫ (Гость) | 10.06.2014, 11:19
Рамблер типа растет штоле. Судя по косвенным признакам.
Мамут (Гость) | 10.06.2014, 11:50
То ли еще будет! :)

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы